Política de Privacidad y Cookies

BADERAS Y PUBLICIDAD GARSAN S.L., C/ Avena 22 Naves 6-7 Pol. Ind. Polvoranca, 28914, Leganés, Madrid, España, constituida en Madrid inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 32992, Folio 115, Sección 8 Hoja M-593875 con CIF.: B-871 713 51 es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.banderasgarsan.es/com.

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.banderasgarsan.es/com declinando www.banderasgarsan.es/com, cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por www.banderasgarsan.es/com.

www.banderasgarsan.es/com desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue www.banderasgarsan.es/com. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal

www.banderasgarsan.es/com no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia www.banderasgarsan.es/com sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a www.banderasgarsan.es/com.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de www.banderasgarsan.es/com en consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a www.banderasgarsan.es/com sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de www.banderasgarsan.es/com o para el envío de comunicaciones a través de correo electrónico y redes sociales.
En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a www.banderasgarsan.es/com, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a www.banderasgarsan.es/com , asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

La comunicación entre los usuarios ywww.banderasgarsan.es/com no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Uso de cookies

Utilizamos “cookies” para mejorar sus visitas a nuestros sitios web. Una cookie es una pequeña cantidad de información que se envía a su navegador desde un servidor web y se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies no almacenan información personal suya, a menos que usted la brinde de forma intencional. Las cookies pueden almacenar información no personal, como a qué sitios web o a qué páginas ha accedido su navegador. Empleamos cookies para almacenar información y personalizar su experiencia en nuestros sitios web. Por ejemplos, las cookies permiten que nuestros sitios reconozcan a su navegador como visitante anterior, y de esta manera guarden y recuerden las preferencias establecidas mientras navegaba por nuestro sitios web. Nuestras cookies también pueden almacenar la información que usted colocó en un “carrito de compras.”

Usted sí tiene control sobre las cookies. La mayoría de los navegadores se pueden configurar para notificarlo de cuándo se coloca una cookie en su computadora. La mayoría de los navegadores también se pueden configurar para negarse a aceptar cookies, aunque esto puede afectar su experiencia en Internet. Usted también puede eliminar las cookies que ya se encuentran en su computadora. Para obtener más información acerca de trabajar con cookies, debe consultar el manual de usuario, las preguntas frecuentes o la función de “ayuda” de su navegador y el software del sistema operativo específico.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Nombre Categoria Descripción Propiedad Duración
wordpress_ Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación. Propia 1 año
wordpress_logged_in_ Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación. Propia 1 año
wp-settings- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario. Propia 1 año
wp-settings-time- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario. Propia Finalización de la sesión
catAccCookies Funcionalidad Contiene un código para verificar que la política de cookies ha sido aceptada. Propia 1 día
stop_sg Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
show_click Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado del servicio de soporte y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a www.banderasgarsan.es/com a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica o mediante redes sociales de los productos y servicios comercializados por www.banderasgarsan.es/com, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

Así mismo el Usuario que voluntariamente comunique sus datos a www.banderasgarsan.es/com a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial a través de incluso por medios electrónicos o redes sociales, de las empresas vinculadas con www.banderasgarsan.es/com, cuya denominación social y actividad se incluye en la página www.banderasgarsan.es/com en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información, salvo que manifieste su oposición.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

www.banderasgarsan.es/com se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a www.banderasgarsan.es/com, mediante comunicación escrita dirigida a www.banderasgarsan.es/com mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a joseluis@banderasgarsan.com.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar